*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aniversário Tropical

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver, junte um pouco de creme de leite e misture bem até formar uma mistura homogênea. Retire do banho-maria e reserve.
  3. 3.
    Prepare o chantilly e reserve.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes numa travessa e, sobre ela, espalhe o creme de chocolate. Por cima, coloque a outra parte do bolo e em seguida, cubra com chantilly.
  5. 5.
    Decore com as frutas.
  6. 6.
    Numa panela, junte um pouco de Karo com água. Leve ao fogo e deixe esquentar por alguns minutos para diluir formando uma calda.
  7. 7.
    Pincele as frutas que estão sobre o bolo com essa calda e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosMorangoChantillyReceitas de NatalComo fazer boloReceitas de bolo de aniversarioChef AllanBolos docesChocolate ao leiteGlucose de milhoKiwiMangaSem GlútenMistura para bolo

Bolo de Aniversário Tropical