Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aniversário Gelado

Porções

20

Peso

163,70 g*

Preparo

5h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado.
  2. 2.
    Mexa para se agregarem e deixe ferver.
  3. 3.
    Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado.
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar.
  5. 5.
    Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro, reserve.
  7. 7.
    Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme.
  8. 8.
    Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento.
  9. 9.
    Termine com o creme.
  10. 10.
    A seguir, polvilhe com o coco ralado.
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio.
  12. 12.
    Leve para geladeira por 4 a 5 horas.
  13. 13.
    Sirva gelado.
  14. 14.
    Sugestão: Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio.
luciana inacio pires alexandre
por   luciana inacio pires alexandre

Bolo de Aniversário Gelado