Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aniversário Duas Camadas

Porções

20

Peso

145,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o bolo em 3 partes (para fazer 2 camadas).
  2. 2.
    Faça uma receita de brigadeiros (misture o leite condensado com 50g de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga. Mexa até engrossar).
  3. 3.
    1ª camada: misture metade do brigadeiro ainda quente com um pouco de leite e 1 folha de gelatina (previamente hidratada em água fria).
  4. 4.
    2ª camada: misture os iogurtes com a compota e os frutos vermelhos frescos e cortados em pedaços.
  5. 5.
    Derreta as 3 folhas de gelatina e envolva tudo.
  6. 6.
    Cobertura.
  7. 7.
    Barre o bolo com o que restou do brigadeiro e junte algumas colheradas de chantilly.
  8. 8.
    Distribua alguns frutos vermelhos por cima.
Irany Campos
por   Irany Campos

Bolo de Aniversário Duas Camadas