Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ananás Angolano

Receita típica de Angola.

Porções

16

Peso

107,88 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o caramelo em uma forma de buraco e vá colocando o abacaxi em rodelas. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem em cada adição.
  4. 4.
    Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo bem com uma colher.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno médio para assar, cerca de 1 hora. Espete com um palito e, se sair seco, estará pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Ananás Angolano