*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amido

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite, alternando a farinha, o amido e o fermento. Pare de bater e incorpore delicadamente, com uma colher ou espátula, as claras em neve. Coloque a massa em forma de buraco centra, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Sua avaliação:

iliane brasileiro da silva
por iliane brasileiro da silva
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

eliane

Tem um sabor surprendente e é fácil de fazer, só acrescentei uma calda de chocolate, porque aqui em casa bolo sem calda de chocolate é pecado! Mas o bolo é muito bom.

lidiane

Simples e fácil, rapidinho você faz para aquela visita que chega ou mesmo para as crianças no lanche da tarde!

Genelci Delvaux

Delicioso e fácil de fazer. Parabéns Iliane! (Genelci)

Abiael Franco Santos

É fácil de fazer e o bolo fica fofo, leve e macio. Ótima receita de bolo branco

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesClara de ovoGema de ovoLeiteMargarinaFermento químico em pó

Bolo de Amido