Bolo de amendoin trufado e crocante
0
2h30
30 porções
Valor nutricional
427,56 kcal
Ingredientes
Recheio trufado
Recheio crocante
Pasta de amendoim para decorar o bolo
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos
2. Leve para assar
Recheio trufado
1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo
Recheio crocante
1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
Pasta de amendoim para decorar o bolo
1. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.
2. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
3. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário.
4. Use para cobrir bolos e fazer decoração.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: