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Bolo de amendoin trufado e crocante

Porções

30

Peso

120,73 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Recheio trufado

Recheio crocante

Pasta de amendoim para decorar o bolo

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos
  2. 2.
    Leve para assar

Recheio trufado

  1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo

Recheio crocante

  1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.

Pasta de amendoim para decorar o bolo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.
  2. 2.
    Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
  3. 3.
    Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário.
  4. 4.
    Use para cobrir bolos e fazer decoração.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de amendoin trufado e crocante