Bolo de amendoim trufado e crocante Isamara
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1h45
30 porções
Valor nutricional
427,56 kcal
Bolo
Recheio trufado
Recheio crocante
Pasta de amendoim para cobrir
Bolo
1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos
2. Leve para assar
3. Recheie e cubra
Recheio trufado
1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
Recheio crocante
1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
Pasta de amendoim para cobrir
1. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.
2. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
3. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.
4. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.
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