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Bolo de amendoim trufado e crocante Isamara

Bolo de amendoim trufado e crocante Isamara

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

427,56 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 27/05/2008

Bolo

Recheio trufado

Recheio crocante

Pasta de amendoim para cobrir

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos

  • 2. Leve para assar

  • 3. Recheie e cubra

Recheio trufado

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Recheio crocante

  • 1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.

Pasta de amendoim para cobrir

  • 1. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.

  • 2. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.

  • 3. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.

  • 4. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.

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