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Bolo de amendoim trufado e crocante Isamara

Porções

30

Peso

120,73 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Bolo

Recheio trufado

Recheio crocante

Pasta de amendoim para cobrir

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos
  2. 2.
    Leve para assar
  3. 3.
    Recheie e cubra

Recheio trufado

  1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Recheio crocante

  1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.

Pasta de amendoim para cobrir

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.
  2. 2.
    Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
  3. 3.
    Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.
  4. 4.
    Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de amendoim trufado e crocante Isamara