Bolo de amendoim trufado e crocante
0
3h45
30 porções
Valor nutricional
433,42 kcal
Ingredientes
Recheio trufado
Recheio crocante
Pasta americana com amendoim
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos.
2. Leve para assar
3. Recheie e cubra
Recheio trufado
1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
Recheio crocante
1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
Pasta americana com amendoim
1. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.
2. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
3. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.
4. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário.
5. Use para cobrir bolos e fazer decorações.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: