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Bolo de amendoim trufado e crocante

Porções

30

Peso

121,73 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Recheio trufado

Recheio crocante

Pasta americana com amendoim

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos.
  2. 2.
    Leve para assar
  3. 3.
    Recheie e cubra

Recheio trufado

  1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Recheio crocante

  1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.

Pasta americana com amendoim

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem.
  2. 2.
    Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos.
  3. 3.
    Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses.
  4. 4.
    Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário.
  5. 5.
    Use para cobrir bolos e fazer decorações.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de amendoim trufado e crocante