Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

127,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar. Deixe ficar bem clara. Acrescente o amendoim cru moído no liquidificador, fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada. Eu uso a forma retangular pequena.
  3. 3.
    Por cima coloque ganache de chocolate:
  4. 4.
    - 500 ml de leite
  5. 5.
    - 1 xícara (chá) de açúcar
  6. 6.
    - 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de margarina
  8. 8.
    Deixe apurar em panela bem funda até engrossar (+ ou 20 min)
  9. 9.
    Uma delícia!! Não vai farinha mesmo!!!!!
erika kimura
por   erika kimura

Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)