*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim Simples

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata um pouco a manteiga antes de acrescentar o açúcar. Continue batendo até desmanchar o açúcar e obter um creme bem fofo. Junte as gemas, uma a uma, a farinha misturada com o fermento em pó e com o amendoim moído. Por último, misture, com uma espátula, as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Asse em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, por aproximadamente 40 minutos. O forno deve ser pré-aquecido e bem baixo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (3)

Teresa

Fiz esta mesma receita com trigo integral e só usei açucar mascavo. Ao final cobri com 5 colheres de sopa de leite condensado e amendoim torrado e moído. Ficou delicioso e fofinho.

Julia

Muio bom! Eu amo bolo de amendoim, eu não como ele senão for no bolo.

veronica

Esse bolo é espetacular ! Não existe outro igual a esse e ele recussa imitações.....

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesAmendoimAçúcar mascavoBolos docesCozinha internacionalManteigaReceitas simplesFermento químico em póDoces com amendoim

Bolo de Amendoim Simples