Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim Simples

Porções

6

Peso

106,67 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata um pouco a manteiga antes de acrescentar o açúcar. Continue batendo até desmanchar o açúcar e obter um creme bem fofo. Junte as gemas, uma a uma, a farinha misturada com o fermento em pó e com o amendoim moído. Por último, misture, com uma espátula, as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Asse em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, por aproximadamente 40 minutos. O forno deve ser pré-aquecido e bem baixo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Amendoim Simples