Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

sem lactose·

Porções

10

Peso

110,40 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, com sal e o limão.
  2. 2.
    Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos. Pare a batedeira.
  3. 3.
    Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.
  4. 4.
    Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.
Gracy Rose
por   Gracy Rose

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo