*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, com sal e o limão.
  2. 2.
    Adicione as gemas, uma a uma, e o açúcar peneirado aos poucos. Pare a batedeira.
  3. 3.
    Junte o amendoim que deve estar bem moído, a farinha de rosca peneirada e misture tudo.
  4. 4.
    Asse em uma forma de 24 cm untada com manteiga em forno pré-aquecido a 175 graus por aproximadamente 40 minutos.

Sua avaliação:

Gracy Rose
por Gracy Rose
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (1)

FÁTIMA D´ANGELO

NOSSA QUE DELICIA, DEU CERTINHO A RECEITA, MEUS FILHOS ADORARAM, NOTA MIL

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesAmendoimFarinha de roscaSuco de limãoAçúcar de confeiteiroReceitas com Suco de FrutaSem farinhaDoces com amendoim

Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo