Bolo de Amendoim Recheado
0
1h46
24 porções
Valor nutricional
362,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA:
2. Em uma recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea. Asse em forno médio por 40 minutos
3. ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
4. Reserve fora do forno.
5. RECHEIO:
6. No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do
7. amendoim, e bata por alguns minutos. Reserve. Corte o bolo ao meio e
8. recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.
9. Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim. Coloque a outra
10. metade do bolo e cubra com o restante do recheio. Enfeite com o
11. amendoim torrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: