Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim Recheado

Bolo de Amendoim Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

362,15 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. Em uma recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea. Asse em forno médio por 40 minutos

  • 3. ou até que, enfiando um palito, este saia seco.

  • 4. Reserve fora do forno.

  • 5. RECHEIO:

  • 6. No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do

  • 7. amendoim, e bata por alguns minutos. Reserve. Corte o bolo ao meio e

  • 8. recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.

  • 9. Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim. Coloque a outra

  • 10. metade do bolo e cubra com o restante do recheio. Enfeite com o

  • 11. amendoim torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários