Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim Low Carb

Bolo de Amendoim Low Carb

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,94

Informação nutricional

Valor nutricional

352,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2019

Massa

Massa

  • 1. Comece batendo no liquidificador os ovos com o óleo de coco, xilitol, pasta de amendoim e o leite.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes um a um, misturando devagar.

  • 3. Unte uma forma e despeje a massa.

  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Viviane Gamero Mendes

    Olá, gostaria de saber como fazer a cobertura do bolo que aparece na foto... Obrigada!!!

    Ada Ludmila Canonici

    Olá, maravilhosa a receita, mas farelo de aveia não é Low Carb, portanto, que farinha podemos substituir para a receitar ficar 100% Low Carb?

    CyberCook

    CyberCook

    30/10/2019

    Oi Ada, tudo bem? Você pode utilizar farinha de amêndoas, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

    Raquel Aline de Matos Abreu Almeida

    Farelo de aveia é low carb, a farinha que não é. ;)

    CyberCook

    CyberCook

    15/01/2021

    Oi Raquel! Obrigada por esclarecer essa questão :) Abraços!