Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim Low Carb

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 6
Peso: 92,50 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece batendo no liquidificador os ovos com o óleo de coco, xilitol, pasta de amendoim e o leite, até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes um a um, misturando devagar.
  3. 3.
    Unte uma forma e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Fique de olho para não queimar.
  5. 5.
    Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Cubra com uma calda de sua preferencia (dica: whey protein com um pouco de água ou pasta de amendoim integral).
  7. 7.
    Sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Amendoim

Bolo de Amendoim Low Carb