Bolo De Amendoim Low Carb
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
10 porções
Valor nutricional
78,62 kcal
Massa
Massa
1. Bater os ovos e o adoçante com o auxílio de uma batedeira por cerca de 3 minutos;
2. Adicionar a farinha de amendoim e misturar com cuidado com uma colher até que fique homogênea;
3. Distribuir a massa por uma assadeira antiaderente (ou untada);
4. Levar a mistura ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos (fazer o “teste do palitinho” para ver se está no ponto);
5. Desligar o forno, esperar o bolo esfriar;
6. (Opcionalmente você pode cobri-lo com canela em pó e/ou pasta de amendoim);
7. Servir.
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