Início

Receitas

Bolos

Bolo De Amendoim Low Carb

Bolo De Amendoim Low Carb

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

78,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Bater os ovos e o adoçante com o auxílio de uma batedeira por cerca de 3 minutos;

  • 2. Adicionar a farinha de amendoim e misturar com cuidado com uma colher até que fique homogênea;

  • 3. Distribuir a massa por uma assadeira antiaderente (ou untada);

  • 4. Levar a mistura ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos (fazer o “teste do palitinho” para ver se está no ponto);

  • 5. Desligar o forno, esperar o bolo esfriar;

  • 6. (Opcionalmente você pode cobri-lo com canela em pó e/ou pasta de amendoim);

  • 7. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários