Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo De Amendoim Low Carb

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 22,90 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater os ovos e o adoçante com o auxílio de uma batedeira por cerca de 3 minutos;
  2. 2.
    Adicionar a farinha de amendoim e misturar com cuidado com uma colher até que fique homogênea;
  3. 3.
    Distribuir a massa por uma assadeira antiaderente (ou untada);
  4. 4.
    Levar a mistura ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos (fazer o “teste do palitinho” para ver se está no ponto);
  5. 5.
    Desligar o forno, esperar o bolo esfriar;
  6. 6.
    (Opcionalmente você pode cobri-lo com canela em pó e/ou pasta de amendoim);
  7. 7.
    Servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Amendoim

Bolo De Amendoim Low Carb