*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim Fácil

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem bem duras. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento. Mexa bem sem bater.
  2. 2.
    Despeje em forma untada, sem deixar assar demais.

Recheio

  1. 1.
    Bata até embranquecer a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o café frio para amorenar o creme. Após, coloque o amendoim misturando tudo muito bem.
  2. 2.
    OBS: Use o creme do recheio para cubrir o bolo, enfeite com amendoins inteiros ou picados grosseiramente.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Sua avaliação:

Magda Maria Nascimento Albuquerque
por Magda Maria Nascimento Albuquerque
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloReceitas de bolo geladoAmendoimBolos docesBolos com recheioCafeClara de ovoDoces faceisFarinha de roscaGema de ovoManteigaReceitas fáceisCafé forteFermento químico em póDoces com amendoim

Bolo de Amendoim Fácil