Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim Fácil

Porções

12

Peso

110,25 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem bem duras. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento. Mexa bem sem bater.
  2. 2.
    Despeje em forma untada, sem deixar assar demais.

Recheio

  1. 1.
    Bata até embranquecer a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o café frio para amorenar o creme. Após, coloque o amendoim misturando tudo muito bem.
  2. 2.
    OBS: Use o creme do recheio para cubrir o bolo, enfeite com amendoins inteiros ou picados grosseiramente.
  3. 3.
    Sirva gelado.
Magda Maria Nascimento Albuquerque
por   Magda Maria Nascimento Albuquerque

Bolo de Amendoim Fácil