Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim Fácil

Bolo de Amendoim Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

413,61 kcal

Magda Maria Nascimento Albuquerque

Receita enviada por Magda Maria Nascimento Albuquerque

Em 15/11/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, até ficarem bem duras. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento. Mexa bem sem bater.

  • 2. Despeje em forma untada, sem deixar assar demais.

Recheio

  • 1. Bata até embranquecer a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o café frio para amorenar o creme. Após, coloque o amendoim misturando tudo muito bem.

  • 2. OBS: Use o creme do recheio para cubrir o bolo, enfeite com amendoins inteiros ou picados grosseiramente.

  • 3. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários