Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim com Queijo

Porções

10

Peso

110,60 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Misture os flocos de aveia com o açúcar mascavo, 25g de amendoim picado e a manteiga. Depois comprima a massa numa forma de aro removível.
  2. 2.
    Leve ao forno por 10 minutos e reserve. Na batedeira , bata o queijo, o açúcar, a pasta de amendoim e o trigo até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Sem para de bater, junte os ovos, um a um. Acrescente o leite, mexa e jogue a mistura sobre a massa já assada. Leve ao forno por 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe o bolo esfriar. Desenforme e com uma colher decore o bolo com fios de gelatina de framboesa.
  5. 5.
    Polvilhe com amendoim picado e sirva frio.
  6. 6.
    Se preferir decorar só com amendoim picado também fica bom!

Dicas

  1. 1.
    No lugar do queijo mascarpone você pode usar cream cheese ou requeijão.
  2. 2.
    Compre amendoim sem sal.
  3. 3.
    Com a forma de aro removível é mais fácil desenformar o doce. Mas se não tiver, use uma forma comum.
ANA GRAZIELE MELO MULLER
por   ANA GRAZIELE MELO MULLER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Amendoim com Queijo