Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Porções

25

Peso

100,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açucar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte oleite e a farinha de trigo, batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture o amendoim, o fermento e as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Despeje em forma de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Misture os ingredientes da calda, menos o amendoim.
  7. 7.
    Corte o bolo em quadrados, passe pela calda, polvilhe com o amendoim e embrulhe em papel- alumínio.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 12 horas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de Amendoim com Doce de Leite