Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim com Doce de Leite

Bolo de Amendoim com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

258,68 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açucar até dobrar de volume.

  • 2. Junte oleite e a farinha de trigo, batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Misture o amendoim, o fermento e as claras batidas em neve.

  • 4. Despeje em forma de 40 cm X 28 cm untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Misture os ingredientes da calda, menos o amendoim.

  • 7. Corte o bolo em quadrados, passe pela calda, polvilhe com o amendoim e embrulhe em papel- alumínio.

  • 8. Leve à geladeira por 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários