Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate

Porções

18

Peso

113,31 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa.
  2. 2.
    Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
  3. 3.
    Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
  2. 2.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
  3. 3.
    Coloque para decorar amendoim torrado e moído.
Elenice Peres Martins
por   Elenice Peres Martins

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate