*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa.
  2. 2.
    Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
  3. 3.
    Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
  2. 2.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
  3. 3.
    Coloque para decorar amendoim torrado e moído.

Sua avaliação:

Elenice Peres Martins
por Elenice Peres Martins
porções 18 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateCreme de leiteAmendoimBolos docesChocolateChocolate ao leiteCocoFarinha de trigoGema de ovoLeiteLeite condensadoLeite de cocoMargarinaOvoAçúcarFermento químico em póDoces com amendoim

Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate