*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amendoim com Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.
  2. 2.
    Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  3. 3.
    Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloAmendoimBolos docesChocolate meio amargoFarinha de roscaDoces com amendoim

Bolo de Amendoim com Chocolate