Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim com Chocolate

Porções

8

Peso

125,13 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.
  2. 2.
    Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  3. 3.
    Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Amendoim com Chocolate