Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim com Café

Porções

8

Peso

122,25 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma sem canudo, forre o fundo e as laterais com papel manteiga.
  2. 2.
    Deixe passar bastante o papel nas laterais para o bolo já sair enfeitado do forno!
  3. 3.
    Unte o papel e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Sacuda o excesso de farinha.
  5. 5.
    Aqueça o amendoim por 6 a 8 minutos no forno quente.
  6. 6.
    Pulverize no processador de alimentos com 2 colheres (sopa) de açúcar cristal.
  7. 7.
    Bata a manteiga amolecida com o açúcar demerara o açúcar de baunilha até obter um creme fofinho, acrescente as gemas, uma de cada vez.
  8. 8.
    Misture a farinha de rosca o fermento com o amendoim.
  9. 9.
    pulverizado. Acrescente alternando essa mistura e o café.
  10. 10.
    Por último acrescente as claras batidas em neve com a pitada de sal.
  11. 11.
    Coloque na fôrma e asse no forno médio, pré-aquecido até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Amendoim com Café