CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim com Café

Bolo de Amendoim com Café

vegetariana
(4)
Bolo de Amendoim com Café

Por CyberCook

Preparo

1h16

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Amendoim com Café? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma fôrma sem canudo, forre o fundo e as laterais com papel manteiga.

  • 2.Deixe passar bastante o papel nas laterais para o bolo já sair enfeitado do forno!

  • 3.Unte o papel e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4.Sacuda o excesso de farinha.

  • 5.Aqueça o amendoim por 6 a 8 minutos no forno quente.

  • 6.Pulverize no processador de alimentos com 2 colheres (sopa) de açúcar cristal.

  • 7.Bata a manteiga amolecida com o açúcar demerara o açúcar de baunilha até obter um creme fofinho, acrescente as gemas, uma de cada vez.

  • 8.Misture a farinha de rosca o fermento com o amendoim.

  • 9.pulverizado. Acrescente alternando essa mistura e o café.

  • 10.Por último acrescente as claras batidas em neve com a pitada de sal.

  • 11.Coloque na fôrma e asse no forno médio, pré-aquecido até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fábio

15/10/2011

Fica muito bom, aconselho adicionar 3 colheres de sopa de leite para dissolver mais fácil o açúcar demerara.

Cristina Tonelli

29/04/2011

Olá,eu posso substituir metade do açúcar demerara por açúcar mascavo? Obrigada

CyberCook

29/04/2011

Prezada Cristina Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

camila delbom

23/02/2010

O preparo foi facil, o problema é que eu misturei as gemas e as claras ao mesmo tempo, então não ficou fofinho, mas o gosto é ótimo!