Bolo de amendoim coberto de caramelo
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1h30
16 porções
Valor nutricional
490,57 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas, uma a uma, bata por 5 minutos.
2. Em seguida acrescente o açúcar. Com uma colher de pau, misture delicadamente a farinha misturada com o fermento, a água, o óleo, o amendoim e o chocolate em pó.
3. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Reserve.
4. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, junte a água e ferva até dissolver bem. Deixe esfriar. Bata bem a margarina com a manteiga.
5. Adicione o açúcar aos poucos, até obter um creme esbranquiçado. Junte o licor e misture.
6. Reserve um terço da cobertura, acrescente o restante ao caramelo já frio.
7. Corte a massa ao meio e recheie com o doce de leite.
8. Cubra o bolo com a cobertura clara e decore com a de caramelo.
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