Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim ao Chocolate

Porções

16

Peso

117,75 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento. Acrescente esta mistura às gemas batidas com açúcar e margarina, alternando com o leite e o leite de coco. Por último incorpore as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180ºC).

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e quando levantar fervura deixe ferver por 1 minuto mais ou menos.
  2. 2.
    Espere esfriar e cubra o bolo depois de pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Amendoim ao Chocolate