Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim ao Chocolate

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento. Acrescente esta mistura às gemas batidas com açúcar e margarina, alternando com o leite e o leite de coco. Por último incorpore as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180ºC).

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e quando levantar fervura deixe ferver por 1 minuto mais ou menos.
  2. 2.
    Espere esfriar e cubra o bolo depois de pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Amendoim ao Chocolate