Bolo de amendoim
Ingredientes
Creme
Crocante de amendoim
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa clara e fofa.
2. Junte a água, o óleo e os ingredientes secos - peneirados juntos - batendo rapidamente.
3. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno (180°C) para assar.
4. Monte o bolo em um aro redondo ou forma de aro removível.
5. Coloque uma camada de bolo, regue com o que desejar para umedecer, ponha um pouco do creme, um pouco do crocante e chantilly.
6. Repita mais uma vez e finalize com massa e chantilly.
7. Decore a gosto. Leve para gelar e desenforme pouco antes de ser servido.
Creme
1. Faça o creme com os quatro primeiros ingredientes e reserve.
2. À parte, bata a manteiga até que fique macia, junte ao creme já frio e adicione o restante dos ingredientes.
Crocante de amendoim
1. Caramelize o açúcar, junte o amendoim e espalhe sobre uma superfície untada com óleo.
2. Deixe esfriar e quebre. Junte o leite em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: