Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

331,60 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, metade do amendoim triturado, misture bem e reserve.

  • 2. Unte uma fôrma de buraco, polvilhe o restante do amendoim e reserve.

  • 3. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes e adicione à mistura de farinha reservada.

  • 4. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários