Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim

Porções

20

Peso

76,80 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, metade do amendoim triturado, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de buraco, polvilhe o restante do amendoim e reserve.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes e adicione à mistura de farinha reservada.
  4. 4.
    Coloque na fôrma reservada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar.
Clarice '''
por   Clarice '''

Bolo de Amendoim