Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

344,49 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).

  • 3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.

  • 4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite.

  • 5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.

  • 6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.

  • 2. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários