Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim

Porções

12

Peso

107,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite.
  5. 5.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Amendoim