Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas

Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

326,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga e forre com papel manteiga uma forma retangular de metal de 20x30cm, deixando sobras de papel em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.

  • 3. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e misture bem.

  • 4. Com a batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  • 5. Com o auxílio de uma espátula de silicone, misture as claras à mistura da tigela grande, com movimentos de baixo para cima, levemente.

  • 6. Junte a manteiga e misture delicadamente.

  • 7. Espalhe a massa na forma preparada e alise a superfície.

  • 8. Salpique a massa com as frutas vermelhas, seguidas das amêndoas.

  • 9. Asse por 50-55 minutos ou até que o bolo doure (faça o teste do palito).

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira, sobre uma gradinha.

  • 11. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. O bolo fica mais gostoso no dia em que é preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários