Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral
0
2h10
20 porções
Valor nutricional
147,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar.
2. Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
3. Misture tudo.
4. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.
5. Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco.
6. Espere esfriar para poder desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=78&c=77&categoria=&produto=