Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

sem lactose·vegana

Porções

20

Peso

64,90 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Misture tudo.
  4. 4.
    Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco.
  6. 6.
    Espere esfriar para poder desenformar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral