*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Misture tudo.
  4. 4.
    Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco.
  6. 6.
    Espere esfriar para poder desenformar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAçúcar mascavoMeladoÓleo de sojaAmêndoasEssência de amêndoasFarinha de linhaça

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral