*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma de cada vez.
  3. 3.
    Bata até a massa ficar com a cor bem clara.
  4. 4.
    Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento.
  5. 5.
    Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  6. 6.
    Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas.
  8. 8.
    Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloOleaginosasAçúcar mascavoBolos docesFarinha de trigoLeiteManteigaOvoAçúcarAmêndoasFermento químico em pó

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo