Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo

Porções

12

Peso

117,17 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma de cada vez.
  3. 3.
    Bata até a massa ficar com a cor bem clara.
  4. 4.
    Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento.
  5. 5.
    Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  6. 6.
    Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas.
  8. 8.
    Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo