*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amêndoa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. 2.
    Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.
  4. 4.
    Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.

Sua avaliação:

Catarina Carvalho
por Catarina Carvalho
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAmido de milhoCanelaAmêndoasFermento químico em pó

Bolo de Amêndoa