CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amêndoa

Bolo de Amêndoa

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

343,11kcal

Porções

10

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 2. Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.

  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.

  • 4. Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1211, pág. 36 Classificação +++++

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Catarina Carvalho

por Catarina Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS