Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amêndoa

Bolo de Amêndoa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

343,11 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 16/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 2. Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.

  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.

  • 4. Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários