Bolo de Amêndoa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h35
10 porções
Valor nutricional
343,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
2. Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.
3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.
4. Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha nº 1211, pág. 36 Classificação +++++