Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixas com Nozes

Porções

16

Peso

116,88 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar mascavo e o sal.
  2. 2.
    Misture com a manteiga e bata na batedeira, até obter um creme.
  3. 3.
    Misture o iogurte com o fermento e o bicarbonato. Em seguida adicione-os à massa.
  4. 4.
    Depois misture levemente as ameixas pretas e as nozes. Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços sobre a massa antes de levar ao forno (para ficar com uma crosta).
  5. 5.
    Ponha a massa para assar em uma fôrma para bolo inglês untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
doris mary morgado
por   doris mary morgado

Bolo de Ameixas com Nozes