Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixas com Castanhas

Porções

12

Peso

229,02 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda meio grossa, depois de pronta separe as ameixas da calda e reserve tudo bater a manteiga, o açúcar, e em seguida 1 ovo de cada vez intercalando com a farinha, e por ultimo o fermento.
  2. 2.
    Amasse as ameixas reservadas e junte-as à massa, leve ao forno por 40 min.
  3. 3.
    Quando o bolo estiver quase assado despeje metade da calda reservada, depois de assado e ainda morno despeje o resto da calda.
  4. 4.
    Desenforme no dia seguinte.
  5. 5.
    Decore com castanha.
celso filho
por   celso filho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Ameixas com Castanhas