Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixas com Castanhas

Porções

12

Peso

229,02 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda meio grossa, depois de pronta separe as ameixas da calda e reserve tudo bater a manteiga, o açúcar, e em seguida 1 ovo de cada vez intercalando com a farinha, e por ultimo o fermento.
  2. 2.
    Amasse as ameixas reservadas e junte-as à massa, leve ao forno por 40 min.
  3. 3.
    Quando o bolo estiver quase assado despeje metade da calda reservada, depois de assado e ainda morno despeje o resto da calda.
  4. 4.
    Desenforme no dia seguinte.
  5. 5.
    Decore com castanha.
celso filho
por   celso filho

Bolo de Ameixas com Castanhas