Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
0
1h39
20 porções
Valor nutricional
328,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as ameixas,o vinho,a água e metade do açúcar,até ficarem bem macias.Reserve a calda.
2. Retire os caroços das ameixas e passe-as em peneira grossa. Reserve.
3. Bata as gemas,a manteiga e o açúcar até virar um creme.
4. Peneire junto à farinha,o polvilho e o fermento,juntando-os ao creme de manteiga e gemas.
5. Adicione o leite em pó dissolvido,as ameixas reservadas e por último,as claras em neve.
6. Asse em fôrma untada e enfarinhada,durante 50 minutos,em forno moderado.
7. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente regue com a calda das ameixas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: