Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ameixa Regado ao Vinho

Bolo de Ameixa Regado ao Vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

328,44 kcal

Élbryck de Lima Santana

Receita enviada por Élbryck de Lima Santana

Em 30/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ameixas,o vinho,a água e metade do açúcar,até ficarem bem macias.Reserve a calda.

  • 2. Retire os caroços das ameixas e passe-as em peneira grossa. Reserve.

  • 3. Bata as gemas,a manteiga e o açúcar até virar um creme.

  • 4. Peneire junto à farinha,o polvilho e o fermento,juntando-os ao creme de manteiga e gemas.

  • 5. Adicione o leite em pó dissolvido,as ameixas reservadas e por último,as claras em neve.

  • 6. Asse em fôrma untada e enfarinhada,durante 50 minutos,em forno moderado.

  • 7. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente regue com a calda das ameixas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários