Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixa Regado ao Vinho

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as ameixas,o vinho,a água e metade do açúcar,até ficarem bem macias.Reserve a calda.
  2. 2.
    Retire os caroços das ameixas e passe-as em peneira grossa. Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas,a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  4. 4.
    Peneire junto à farinha,o polvilho e o fermento,juntando-os ao creme de manteiga e gemas.
  5. 5.
    Adicione o leite em pó dissolvido,as ameixas reservadas e por último,as claras em neve.
  6. 6.
    Asse em fôrma untada e enfarinhada,durante 50 minutos,em forno moderado.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver pronto e ainda quente regue com a calda das ameixas.
Élbryck de Lima Santana
por   Élbryck de Lima Santana

Bolo de Ameixa Regado ao Vinho