Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de ameixa e passas

Porções

50

Peso

111,14 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar a manteiga até virar creme, adicione os ovos 1 a 1 mexendo bem a cada adição.
  2. 2.
    Adicione o achocolatado,(ferva as ameixas tire os caroços,e reserve um copo de calda da ameixa)adicione aos poucos o guaraná e a farinha, em seguida as ameixas,mexa levemente, e por último o copo de vinho e o sal.
  3. 3.
    Leve a assar em forma untada e enfarinhada,depois do bolo assado,fure o bolo com um garfo e coloque a calda da ameixa.
silvia pereira
por   silvia pereira

Bolo de ameixa e passas