*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa e Nozes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata a ameixa, o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o chocolate. Transfira a mistura para uma tigela, incorpore a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe na panela até esfriar totalmente. Pique bem a ameixa e cozinhe com o leite até ficar bem macia. Misture o doce de leite, a ameixa e as nozes.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly.
  7. 7.
    Dica: Deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozido antes de abrir.
  8. 8.
    Conteúdo do site AnaMaria

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 18 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasCreme de leiteAmeixaAmeixa pretaBolos com coberturaBolos com recheioChocolateCreme de leite frescoLeite condensadoNozesFermento químico em póPanela de pressão

Bolo de Ameixa e Nozes