Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Ameixa com Leite de Coco

sem lactose·

Porções

16

Peso

120,75 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture a ameixa, a xícara de água e uma xícara do açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até a calda ficar espessa. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liqüidificador para formar uma pasta e reserve.
  2. 2.
    Em separado, bata o açúcar, a margarina, e as gemas até obter um creme claro. Acrescente o leite de côco, a pasta de ameixa reservada, a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento. Mexa suavemente apenas para misturar.
  3. 3.
    Por último, junte as claras de neve.
  4. 4.
    Asse em forma redonda, de 30 cm de diâmetro, untada, por aproximadamente 30 minutos.
Maria Leite Netta
por   Maria Leite Netta

Bolo de Ameixa com Leite de Coco