*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa com Leite de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture a ameixa, a xícara de água e uma xícara do açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até a calda ficar espessa. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liqüidificador para formar uma pasta e reserve.
  2. 2.
    Em separado, bata o açúcar, a margarina, e as gemas até obter um creme claro. Acrescente o leite de côco, a pasta de ameixa reservada, a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento. Mexa suavemente apenas para misturar.
  3. 3.
    Por último, junte as claras de neve.
  4. 4.
    Asse em forma redonda, de 30 cm de diâmetro, untada, por aproximadamente 30 minutos.

Sua avaliação:

Maria Leite Netta
por Maria Leite Netta
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloAmeixaBolos docesLeite de cocoMargarinaPolvilhoPolvilho doceFermento químico em pó

Bolo de Ameixa com Leite de Coco