Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ameixa com Leite de Coco

Bolo de Ameixa com Leite de Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

250,30 kcal

Maria Leite Netta

Receita enviada por Maria Leite Netta

Em 28/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture a ameixa, a xícara de água e uma xícara do açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até a calda ficar espessa. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liqüidificador para formar uma pasta e reserve.

  • 2. Em separado, bata o açúcar, a margarina, e as gemas até obter um creme claro. Acrescente o leite de côco, a pasta de ameixa reservada, a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento. Mexa suavemente apenas para misturar.

  • 3. Por último, junte as claras de neve.

  • 4. Asse em forma redonda, de 30 cm de diâmetro, untada, por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários