Início

Receitas

Bolos

Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees

Bolo de Açúcar Mascavo com Nuts Carameladas com Butter Toffees

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

380,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/04/2011

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em 180°C.

  • 2. Unte uma forma redonda com manteiga, forre com papel manteiga e passe manteiga no papel.

  • 3. Na batedeira, bata o açúcar mascavo com a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Adicione o ovo e a gema.

  • 5. Alterne a farinha e o leite e bata mais.

  • 6. Acrescente o fermento e misture bem.

  • 7. Transfira a massa para a forma untada e leve para assar.

  • 8. Retire o bolo e espere-o amornar.

Caramelo

  • 1. Na panela, derreta as balas e vá adicionando a água até virar uma calda.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Junte as nuts no caramelo e despeje no bolo.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários