Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Achocolatado com Leite Quente

Porções

12

Peso

120,00 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o óleo, a farinha com o nescau e o leite.
  2. 2.
    Por último, o fermento com as claras em neve.
  3. 3.
    Colocar em assadeira retangular untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Levar ao forno por uns 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Levar todos os ingredientes ao fogo brando, deixar ferver e engrossar um pouquinho ( uns 4 minutos).
  2. 2.
    Cobrir o bolo ainda quente.
Gisele Rezende
por   Gisele Rezende

Bolo de Achocolatado com Leite Quente