Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Achocolatado com Cobertura

Porções

18

Peso

108,94 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Observação: coloque o bolo em um prato fundo, para a cobertura não escorrer para fora.
Karen Oliveira da Costa
por   Karen Oliveira da Costa

Bolo de Achocolatado com Cobertura