*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Achocolatado com Cobertura

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Observação: coloque o bolo em um prato fundo, para a cobertura não escorrer para fora.

Sua avaliação:

Karen Oliveira da Costa
por Karen Oliveira da Costa
porções 18 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBolos com coberturaClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteManteigaAchocolatado em póFermento biológico em pó

Bolo de Achocolatado com Cobertura