Início

Receitas

Bolos

Bolo de Acerola

Bolo de Acerola

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

396,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a acerola no liquidificador com um pouquinho de água - tem que ser o bastante somente para bater e formar uma polpa grossa.

  • 2. Coe essa polpa e separe 1 xícara desse suco concentrado para usarmos na massa do bolo.

  • 3. No liquidificador coloque a margarina, os ovos, o açúcar, a polpa da acerola e bata bem.

  • 4. Junte a farinha aos poucos (se o liquidificador não aguentar, misture na mão mesmo) e por fim o fermento.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180ºC por cerca de 40 minutinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários