Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Acerola

sem lactose·

Fatias

10

Peso

133,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a acerola no liquidificador com um pouquinho de água - tem que ser o bastante somente para bater e formar uma polpa grossa.
  2. 2.
    Coe essa polpa e separe 1 xícara desse suco concentrado para usarmos na massa do bolo.
  3. 3.
    No liquidificador coloque a margarina, os ovos, o açúcar, a polpa da acerola e bata bem.
  4. 4.
    Junte a farinha aos poucos (se o liquidificador não aguentar, misture na mão mesmo) e por fim o fermento.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180ºC por cerca de 40 minutinhos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Acerola