Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Açaí

Porções:

20

Peso:

113,53 g*

Preparo:

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente os ovos um a um e bata bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e vá batendo.
  4. 4.
    Coloque o fermento, o sal, a polpa de açaí e o suco de laranja e bata mais um pouco;
  5. 5.
    - Coloque em uma forma untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar palitinhos de dente e eles não saírem sujos.
Alciomar Miranda
por   Alciomar Miranda

Bolo de Açaí