*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha e Nozes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno e unte 2 fôrmas de pão americano (individual). Bata na batedeira os ovos, óleo, açúcar e baunilha até espumar. Adicione a abobrinha. Numa outra tigela, misture bem a farinha, sal, fermento, canela e bicarbonato. Gradualmente, despeje a farinha na primeira mistura batendo até ficar uma massa homogênea. Adicione as nozes e mexa bem com colher de pau. Divida a massa nas fôrmas e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Obs: a massa fica bem líquida.

Sua avaliação:

claudia ramazanova
por claudia ramazanova
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraOleaginosasAbobrinhaCanelaNozesÓleo de milhoBicarbonato de sódioCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Abobrinha e Nozes