*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abobrinha Doce

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e o sal. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo até a massa ficar clara. Depois, misture delicadamente, fora da batedeira, a amêndoa , a canela e a abobrinha cortadas em pedaços bem pequenos. Por último, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados. Coloque a massa numa forma de 24cm de diâmetro, untada. De preferência, forre o fundo com papel próprio para isso. Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC (médio-baixo) por cerca de 70 minutos.

Sua avaliação:

Herly grutschnig
por Herly grutschnig
porções 14 porções

Comentários (1)

Michelle Alves

Adorei!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAbobrinhaCanelaMargarinaAmêndoasCanela em póFermento químico em póPapel alumínio

Bolo de Abobrinha Doce