Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abobrinha Doce

sem lactose·

Porções

14

Peso

106,43 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e o sal. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo até a massa ficar clara. Depois, misture delicadamente, fora da batedeira, a amêndoa , a canela e a abobrinha cortadas em pedaços bem pequenos. Por último, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados. Coloque a massa numa forma de 24cm de diâmetro, untada. De preferência, forre o fundo com papel próprio para isso. Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC (médio-baixo) por cerca de 70 minutos.
Herly grutschnig
por   Herly grutschnig

Bolo de Abobrinha Doce