Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abobrinha com Nozes e Passas

sem lactose·

Porções

14

Peso

116,29 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve (bem duras), mantenha a batedeira ligada e acrescente: as gemas (uma a uma), depois o açúcar às colheradas, sempre com a batedeira ligada e derrame o óleo lentamente.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture à massa, com uma colher, as 2 xícaras (chá) de abobrinha, a baunilha, as nozes, as passas e a farinha misturada com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Unte uma forma (de preferência de buraco central) apenas com óleo, despeje a massa e asse em forno fraco por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Obs: não precisa pré-aquecer o forno.
José Carlos Moreira
por   José Carlos Moreira

Bolo de Abobrinha com Nozes e Passas