*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Abóbora Especial

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraReceitas com aboboraBolos docesBolos com coberturaClara de ovoLeiteÓleo de sojaAbóbora japonesaFermento químico em pó

Bolo de Abóbora Especial